VENTE A CANADA
Now Reading:
México y Chile no necesitan visa para estudiar idiomas en Canadá
Full Article 1 minutes read

México y Chile no necesitan visa para estudiar idiomas en Canadá

Hace algunos años, Canadá eliminó el proceso de solicitud de visa de turista para países como México y Chile. El trámite a realizar se llama “ETA” que significa: Electronic Travel Autorization. Este permiso cuesta tan solo 7 dólares canadienses, y se puede realizar en minutos.

Para estudiar un curso de inglés, francés, o incluso un curso corto de menos de 6 meses en Canadá, se puede realizar únicamente con el ETA  sin necesidad de tramitar una visa de estudiante.

Supongamos que usted quiere estudiar inglés en Canadá por 1 mes, es recomendable inscribirse primero a la escuela y tramitar su permiso de viaje de turista  (ETA).  Una vez que llegue al aeropuerto de Canadá, le preguntarán “ ¿A qué vienes? “,  por lo que enseñará su ETA y la carta aceptación de la escuela a la que se inscribió, esto comprobará a los oficiales de inmigración que sus planes son reales, y su interés es estudiar por cierto periodo en Canadá (sin exceder los 6 meses).

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Input your search keywords and press Enter.