VENTE A CANADA
Now Reading:
¿Qué necesito para aplicar al Programa de Trabajadores Calificados en Canadá?
Full Article 2 minutes read

¿Qué necesito para aplicar al Programa de Trabajadores Calificados en Canadá?

El Federal Skilled Worker Program conocido en español como el Programa de Trabajadores Calificados del gobierno federal es la forman más común de inmigrar a Canadá por aquellas personas que tienen un profesión especializada y tienen una larga trayectoria en su campo laboral. Además resulta una opción viable si se planea inmigrar con pareja e hijos.

De contar con las características necesarias, las personas reciben su residencia permanente a través de este programa.

¿Qué se necesita para ser seleccionado por el Programa de Trabajadores Calificados?

  • Probar su experiencia laboral de al menos un año a tiempo completo en una profesión de nivel 0, A o B según el sistema de Clasificación Nacional de Profesiones de Canadá.
  • Dominar alguno de los dos idiomas oficiales de Canadá (inglés y francés) y comprobarlo con un examen aprobado por el gobierno canadiense, como el IETLS o TEF.
  • Demostrar el nivel de educación con títulos o diplomas otorgados por una institución educativa reconocida.

Aquellos interesados en aplicar al Programa de Trabajadores Calificados deben hacerlo por medio del Express Entry.

Para más información, puedes visitar la página web de inmigración del Gobierno de Canadá http://www.cic.gc.ca/english/index.asp

 

La Expo Vente a Canadá estará en Guadajalara, Querétaro y Cancún en el mes de junio. Si quieres a alguien que te haga un trámite migratorio, lo puede hacer alguno de los asesores de inmigración que estarán en el evento. Busca tu entrada en www.venteacanada.com/expos.

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Input your search keywords and press Enter.